Política de Privacidade e de Protecção de Dados

A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la. Para melhor protegermos a sua privacidade, apresentamos esta comunicação explicando as nossas práticas de privacidade e as opções disponíveis para a forma como as suas informações são recolhidas e utilizadas.

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site moveissiopabaptista.com é da responsabilidade da empresa Moveis Siopa e Baptista Lda., com sede na Estrada Nacional 8, nº182 Vale Maceira, 2460-209 Alfeizerão, NIPC 510 068 235 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Leiria sob o mesmo número.

Na recolha e processamento dos dados pessoais recolhidos são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016. Os dados recolhidos destinam-se ao tratamento interno da informação e têm em vista a comercialização de produtos, prestação dos serviços anunciados e a contínua evolução da qualidade e da excelência nessa prestação. Em caso algum os dados por si fornecidos serão divulgados publicamente. Garantimos o tratamento confidencial, e com segurança, de toda a informação facultada pelos nossos clientes.

Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, entrega da encomenda, a análise estatística e avaliação de satisfação, podendo ser comunicados a entidades terceiras contratadas por Moveis Siopa e Baptista para assegurar os serviços inerentes às referidas finalidades. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório.

Móveis Siopa e Baptista garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus Clientes e assegura a sua conservação pelo prazo de 10 anos a contar do último contacto com o Cliente. Não obstante Moveis Siopa e Baptista procede à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Email: geral@moveissiopaebaptista.com

Morada: Estrada Nacional 8, nº182 Vale Maceira, 2460-209 Alfeizerão Telefone: +351 262 980 299Horário de atendimento: das 9h30 às 20h00 dias uteis, 9h30 às 19h00 Sábados, das 15h00 às 19h00 Domingos e feriados
Site: www.moveissiopaebaptista.com

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
A empresa Móveis Siopa e Baptista Lda.

Onde guardamos os seus dados?

Os dados que recolhemos são guardados dentro do Espaço Económico Europeu.

Quem tem acesso aos seus dados?
A empresa Móveis Siopa e Baptista Lda., seus parceiros de transporte, nosso gabinete de contabilidade e fornecedor. Nunca transferimos, vendemos ou trocamos os seus dados com terceiros para fins de marketing.

Quais são os seus direitos?
Direito de acesso:

Qualquer pessoa tem o direito de confirmar sobre se em Móveis Siopa e Baptista Lda. estamos a realizar tratamento de dados pessoais que mantemos sobre si, ou não. Pode contactar-nos que lhe será fornecido os seus dados pessoais que tratamos sobre si por e-mail.

Direito à rectificação:

Tem o direito de solicitar a rectificação dos seus dados pessoais, se estiverem incorrectos ou desactualizados, bem como poderá completar dados pessoais.

Direito ao esquecimento:

Tem o direito de solicitar que se proceda ao apagamento de quaisquer dados pessoais tratados por Móveis Siopa e Baptista, a qualquer momento, excepto nas seguintes situações:

- Tem uma questão em aberto com o Serviço de Atendimento ao Cliente;
- Tem uma encomenda em aberto que ainda não foi enviada ou foi enviada parcialmente;
- Caso tenha efectuado uma compra, iremos manter os seus dados pessoais relacionados com a transacção;
- Para fins de contabilidade.

Envio de pedidos de informação

Se pretender contactar a Móveis Siopa e Baptista directamente através do site da internet, deverá preencher o formulário disponibilizado para o efeito. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais (nome, telefone e endereço de e-mail). A recolha destes dados visa fornecer as informações solicitadas acerca dos nossos produtos ou serviços.

Porque tratamos os seus dados pessoais?

Iremos utilizar os seus dados pessoais, para gerir as suas compras, para lhe enviar notificações sobre o estado da entrega ou caso ocorram problemas com a entrega dos seus artigos. Iremos utilizar os seus dados pessoais para gerir os seus pagamentos.

Também iremos utilizar os seus dados para gerir reclamações e assuntos relacionados com a garantia de produtos, bem como para efeitos de marketing.

 Que tipos de dados pessoais tratamos?

Iremos proceder ao tratamento das seguintes categorias de dados pessoais:

- Informações de contacto como nome, morada, endereço de e-mail e número de telefone

- Dados de pagamento e histórico de pagamentos

- Informação sobre encomendas

- Histórico de compras

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Os dados pessoais disponibilizados a terceiros são utilizados apenas para lhe prestar os serviços acima referidos. Nunca transmitimos, vendemos ou trocamos os seus dados pessoais com terceiros para fins comerciais.

Qual é a base legal do tratamento dos seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para que os Móveis Siopa e Baptista Lda. possa gerir os seus pedidos e encomenda.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Os seus dados serão guardados enquanto for um cliente activo.

O seu direito de revogar o seu consentimento:

Tem o direito de revogar o seu consentimento de tratamento de dados pessoais a qualquer momento. Se o fizer, Móveis Siopa e Baptista deixará de lhe poder prestar os serviços acima referidos.

Quem controla os seus dados pessoais?

A empresa Móveis Siopa e Baptista Lda. é o responsável pelo tratamento e quem controla os dados pessoais que nos envia e responsabiliza-se por essa informação de acordo com a regulamentação de protecção de dados aplicáveis.

Alterações à nossa Política de Privacidade e de Protecção de Dados

No futuro, poderemos optar por modificar ou actualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efectuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais alterações poderão afectá-lo enquanto visitante do nosso website.

 

Sobre Cookies

O que são cookies?
Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Para que servem os cookies?

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

Porque utilizamos os cookies?
A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respectiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Como utilizamos os cookies para personalizar a sua experiência no nosso site?

A tecnologia "cookie" ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam "cookies" para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro "cookie" em tais circunstâncias.

 

E se eu não quiser os "cookies"?

Se não desejar receber "cookies", pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um "cookie” ou desactivar todos os "cookies" através do seu programa de consulta (ex: Internet Explorer ou Google Chrome). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os "cookies").

Se desactivar os "cookies", poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.
Através das definições do browser, é possível ter algum controlo sobre a maioria dos cookies.

Que tipo de cookies utilizamos?
Móveis Siopa e Baptista utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites.

Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies.

 

Resolução de Litígios

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo: Arbitragem de Consumo, contactos em: www.arbitragemdeconsumo.org

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

 

Obrigado por confiar em nós!

Voltar